Графики работы няни

Главная/Полезная информация/Графики работы няни

Вы решили искать няню? Определитесь с продолжительностью рабочего времени и функционалу человека в семье .
Разнообразие графиков работы зависит от задачи которая поставлена перед родителями :

  1. КЛАССИЧЕСКИЙ график. Полная рабочая неделя с понедельника по пятницу, как правило от 8 до 10 часов в день. Суббота и воскресенье выходные дни. Пользуется популярностью среди работающих родителей которые выходят в офис.
  2. ЧАСТИЧНАЯ занятость. 2-4 выхода в неделю, от 4 часов в день. Выходные плавающие или фиксируются по согласованию с выбранным кандидатом и потребностью в услуге няни. Такой график подходит или студентам или няне у которой есть другие задачи требующие времени (обучение, уход за своими детьми, пожилые родители, стаж по специальности, состояние здоровья и тп). На эту категорию подходят другие претенденты, которые не рассматривают полную занятость.
  3. КОМБИНИРОВАННЫЙ график. Выходы могут быть по состоянию здоровья ребёнка который посещает садик или школу. К примеру : 5 дней в неделю с 13 до 19-20 часов в будние дни, и уход во время болезни ребёнка с 9 до 19 часов. Суббота и воскресенье выходные дни. Этот график подходит при взаимовыгодных условиях оплаты.
  4. ВАХТА /ПОСМЕННЫЙ график с проживанием в семье. Варианты смены между двумя нянями: 3/3 или 5/5 или 7/7 (дальше по готовности няни). Суточная работа требуется с грудничками которым требуется уход 24/7 или семья проживает далеко за городом.

Рассматриваем подбор няни на длительный период от 1-2 лет (чаще всего до садика или школы).

Большинство опытных нянь не соглашаются на ЧАСТИЧНУЮ ЗАНЯТОСТЬ, поэтому не принимаю в работу заявки с минимальным количеством часов (есть варианты с постепенным увеличением занятости).

МИССИЯ «НЯНЯ МЕЧТЫ» : объединять Лучших нянь с Лучшими семьями которые в поиске длительного сотрудничества и доверительных отношений.
Мотивация профессиональных нянь — заключается в обеспечении безопасности и качественном внимании ребёнку в рамках стиля воспитания родителей и правил в семье.